Ecco una ricetta che ho estratto dal ricettario "cucina borghese" di Giovanni Vialardi. Certo i tempi son cambiati, pensare oggi di usare in un'unica ricetta 2 etti di burro sarebbe un vero attentato al colesterolo, per cui chi volesse provare a realizzare questa ricetta dovrebbe ritoccare le dosi.
Se non vuoi perdere nessun post del mio blog clicca su segui
Benvenuti nel mio blog!
Welcome! ... Bienvenue chez moi! ... Willkommen!... dobrodošli! ... Bienvenida! ...
Questo è il mio blog: troverete i miei hobbies, ricami, pittura su porcellana, maglia, uncinetto, lettura, cucina, giardinaggio, vacanze ...recensioni, consigli e curiosità
This is my blog. You will find my hobbies with pictures of embroidery, painting porcelain, a few recipes, plants and flowers, my holidays ...
Per vedere tante altre mie foto clicca qui http://scattipercuriosita.blogspot.it
lunedì 18 aprile 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
traduci translate traduire
Award...
Avviso
Questo Blog è un luogo virtuale in cui condividere le mie passioni con persone che hanno gli stessi miei interessi: lettura, uncinetto, pittura, cucina, etc etc; Viene aggiornato quando l'autore riesce a ritagliarsi un po' di tempo libero e quindi senza alcuna periodicità, non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 7/3/2001. Le fotografie inserite nei post sono di proprietà dell'autore del Blog e pertanto non è consentita alcuna riproduzione senza il suo esplicito consenso.
L'autore del seguente blog NON percepisce alcun commissione dalle aziende dei prodotti rappresentati per realizzare recensioni, usare o mostrare tali prodotti e non ha alcun legame lavorativo o personale con esse.
L'autore del seguente blog NON percepisce alcun commissione dalle aziende dei prodotti rappresentati per realizzare recensioni, usare o mostrare tali prodotti e non ha alcun legame lavorativo o personale con esse.
2 commenti:
I gateau sono la mia passione...io faccio spesso quello di patate, all'interno ci metto un sacco di scamorza aff. perchè sono ghiotta di formaggi...Perciò...ritoccando le dosi..ma nn troppo, la ricetta che hai postato fa al caso mio...baci, buona settimana..
Grazie Marzia,spero che la ricetta ti soddisfi. fammi sapere e buona settimana anche a te.
Posta un commento