Se non vuoi perdere nessun post del mio blog clicca su segui

Benvenuti nel mio blog!

Welcome! ... Bienvenue chez moi! ... Willkommen!... dobrodošli! ... Bienvenida! ...

Mi auguro che trascorrerete attimi piacevoli sul mio blog, dove troverete i miei hobbies, con foto di ricami, pittura su porcellana, ricette di cucina, le mie piante, le mie vacanze ...

I wish you a pleasant moments on my blog. You will find my hobbies with pictures of embroidery, painting porcelain, a few recipes, plants and flowers, my holidays ...


Per vedere tante altre foto clicca su http://scattipercuriosita.blogspot.it

traduci translate traduire

sabato 4 febbraio 2012

Biscotti mandorla e cannella

Eccomi qui con una ricetta di biscotti.


Ingredienti:
250 g farina
50 g di farina di  mandorle
90 g di burro
1 pizzico di sale
1 cucchiaio da te di cannella
100 g di zucchero
1 uovo

Ammorbidire il burro e lavorarlo con lo zucchero, incorporare l'uovo, il sale, la farina di mandolre, la farina e la cannella Regina Tec-Al. Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un panetto e riporlo in frigorifero per farlo raffreddare per un ora.

Raffreddato il panetto stenderlo in  una sfoglia dello spessore di 5 mm e con un tagliabiscotti tagliare i biscotti e adagiarli su una teglia  ricoperta di carta da forno.  Io li spolvero con un po di zucchero di canna  e poi a cuocere a 180° per 12/15 minuti fino a quando non prendono un aspetto dorato.
Questi biscotti sono adatti sia per una genuina colazione sia per accompagnare un caldo te in queste giornate gelide, vi assicuro che unire la cannella all'impasto conferisce al biscotto un piacevole aroma senza scordare che la cannella regina in polvere della Tec-al srl è un prodotto di ottima quantità.



L'azienda Tec-al  srl di Traversetolo in provincia di Parma è  in possesso di numerose certificazioni:
  • Sistema di gestione per la qualità certificato UNI EN ISO 9001 per la formulazione, miscelazione, confezionamento e commercializzazione d'ingredienti alimentari;
  • sistema di rintracciabilità nelle filiere agroalimentari certificato UNI EN ISO 22005:2008 per ingredienti e miscele d'ingredienti (quali spezie ed erbe aromatiche, additivi, aromi, coloranti, conservanti);
  • sistema di controllo del rischio allergeni e coloranti.
  • La Tec-Al srl è inoltre certificata BRC "Global standard for food safety" e IFS "International Food Standard" (informazioni tratte dal sito Tec-Al srl)

Nessun commento:

Daisypath Friendship tickers

Daisypath Anniversary tickers

Che tempo farà?

Award...

Award...
assegnatomi dal blog "l'incantesimo dello zucchero" di Rocco

Avviso

Questo Blog è un luogo virtuale in cui condividere le mie passioni con persone che hanno gli stessi miei interessi: lettura, uncinetto, pittura, cucina, etc etc; Viene aggiornato quando l'autore riesce a ritagliarsi un po' di tempo libero e quindi senza alcuna periodicità, non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 7/3/2001. Le fotografie inserite nei post sono di proprietà dell'autore del Blog e pertanto non è consentita alcuna riproduzione senza il suo esplicito consenso.

L'autore del seguente blog NON percepisce alcun commissione dalle aziende dei prodotti rappresentati per realizzare recensioni, usare o mostrare tali prodotti e non ha alcun legame lavorativo o personale con esse.
Ci sono giorni memorabili nelle nostre vite in cui incontriamo persone che ci fanno fremere come ci fa fremere una bella poesia, persone la cui stretta di mano è colma di tacita comprensione e il cui carattere dolce e generoso dona alle nostre anime desiderose e impazienti una pace meravigliosa. Forse non le abbiamo mai viste prima e magari non attraverseranno mai più il sentiero della nostra vita; ma l'influsso della loro tranquillità e umanità è una libagione versata sul nostro malcontento, e sentiamo il suo tocco salutare come l'oceano sente la corrente della montagna che rinfresca le sue acque salate. Helen Keller
by Renata