Ingredienti:
250 g farina
50 g di farina di mandorle
90 g di burro
1 pizzico di sale
1 cucchiaio da te di cannella
100 g di zucchero
1 uovo
Ammorbidire il burro e lavorarlo con lo zucchero, incorporare l'uovo, il sale, la farina di mandolre, la farina e la cannella Regina Tec-Al. Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un panetto e riporlo in frigorifero per farlo raffreddare per un ora.
Raffreddato il panetto stenderlo in una sfoglia dello spessore di 5 mm e con un tagliabiscotti tagliare i biscotti e adagiarli su una teglia ricoperta di carta da forno. Io li spolvero con un po di zucchero di canna e poi a cuocere a 180° per 12/15 minuti fino a quando non prendono un aspetto dorato.
Questi biscotti sono adatti sia per una genuina colazione sia per accompagnare un caldo te in queste giornate gelide, vi assicuro che unire la cannella all'impasto conferisce al biscotto un piacevole aroma senza scordare che la cannella regina in polvere della Tec-al srl è un prodotto di ottima quantità.
L'azienda Tec-al srl di Traversetolo in provincia di Parma è in possesso di numerose certificazioni:
- Sistema di gestione per la qualità certificato UNI EN ISO 9001 per la formulazione, miscelazione, confezionamento e commercializzazione d'ingredienti alimentari;
- sistema di rintracciabilità nelle filiere agroalimentari certificato UNI EN ISO 22005:2008 per ingredienti e miscele d'ingredienti (quali spezie ed erbe aromatiche, additivi, aromi, coloranti, conservanti);
- sistema di controllo del rischio allergeni e coloranti.
- La Tec-Al srl è inoltre certificata BRC "Global standard for food safety" e IFS "International Food Standard" (informazioni tratte dal sito Tec-Al srl)
Nessun commento:
Posta un commento