Ho preparato queste tartine di pane integrale con semi di girasole sulle quali ho spalmato il pesto di pistacchi, sopra ho fatto cadere leggermente la granella di nocciole. Su questa base ho appoggiato una fetta tagliata a metà di salame al barolo Armini alternata con uno spicchio di provolone dolce.
Per il pesto di pistacchi:
Occorre sgusciare i pistacchi,immergerli in acqua bollente per poterli privare agevolmente della buccia viola, metterli in un mortaio con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e un cucchiaio di parmigiano grattugiato. Pestare il tutto sino ad ottenere una crema omogenea.
Ho presentato in tavola queste tartine su un piatto Ecobioshopping un piatto piacevole alla vista, ecologico, bio e igienico.
7 commenti:
Buona Giornata.
Non amo molto le tartine, ma non importa... L'importante salutarti e sapere che procede tutto bene.
Ti è passata l'influenza?
Un bacio e a presto.
Ale
Delizioso questo antipastino ben presentato!Ciao
mmm che brava!
ciao, buona serata
Ciao Molly, grazie del tuo commento e della visita. a presto.
Ciao Ale... ebbene sì anche a me piacciono piatti più sostanziosi, ma quando hai quel languorino, non hai proprio voglia di mangiare ma ti manca qualcosa, allora una tartina ci sta! :-) influlenza? sto molto meglio grazie. a presto
ciao giglio!!!! buona serata!
Ciao!!!
Siamo vicine di casa, ti seguo con piacere!!!
Il tuo antipasto e' molto invitante!!!
A presto e un bacio!!!
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