Un dolce semplice che piace a grandi e bambini, un modo diverso per far mangiare la frutta ai piccoli, una torta esteticamente d'effetto e per palati sofisticati con il contrasto fra il cioccolatoso dell'impasto che al centro resta ancora cremoso e lo speziato che aromatizza le pere. Da provare!
Ingredienti
100 g di farina 00
40 g di frumina
100 g di burro
300 g di zucchero
60 g di cacao amaro
4 uova
3 pere
1 cucchiaino di cannella regina Tec-al
1/2 cucchiaino di chiodi di garofano Tec-Al
la buccia tritata di un limone
Sbucciare le pere lasciando il picciolo.
1 cucchiaino di cannella regina Tec-Al srl, 1 cucchiaino di chiodi di garofano polvere Tec-al srl e le pere e cuocere per 20 minuti.
L'impasto così ottenuto va versato in uno stampo, nel mio caso rettangolare, imburrato e infarinato.
5 commenti:
ciao, mi piace questo dolce, brava!
fantastico con le pere intere!
Sfizioso questo dolce! Mi piace l'inserimento delle pere intere nel'impasto e poi sarà molto buono! Ciao
Certo che è da provare! Promette molto bene!! Ciao, buona giornata Tiziana
Che bella questa torta di pere!
Posta un commento