Se non vuoi perdere nessun post del mio blog clicca su segui

Benvenuti nel mio blog!

Welcome! ... Bienvenue chez moi! ... Willkommen!... dobrodošli! ... Bienvenida! ...

Mi auguro che trascorrerete attimi piacevoli sul mio blog, dove troverete i miei hobbies, con foto di ricami, pittura su porcellana, ricette di cucina, le mie piante, le mie vacanze ...

I wish you a pleasant moments on my blog. You will find my hobbies with pictures of embroidery, painting porcelain, a few recipes, plants and flowers, my holidays ...


Per vedere tante altre foto clicca su http://scattipercuriosita.blogspot.it

traduci translate traduire

mercoledì 9 novembre 2011

Un pizzico di sale...

Lo ammetto: il sale blu di Persia inviatomi dalla Tec-Al srl mi ha proprio incuriosito e mi ha portato a documentarmi. Così ho scoperto tutto un mondo di sali da cucina "preziosi" rispetto a quello che usiamo comunemente.
Ho aperto la confezione del Sale Blu della Tec-Al ed ecco come si presenta:

Come ben spiega la scheda presentata dalla Tec-Al srl sul proprio sito, il Sale Blu di Persia è un sale alimentare dalla particolare colorazione blu dovuta ad una naturale variazione del reticolo cristallino del sale (SILVINITE).
E' un salgemma naturale che proviene dalle millenarie miniere di sale dell'Iran. Ha un gusto estremamente salato, ma non persistente e, successivamente, lascia in bocca un gradevole sapore speziato.
Non vedo l'ora di provarlo, ho già qualche idea e presto vedrete cosa bolle nella mia pentola!!!

4 commenti:

Tiziana ha detto...

Strano!!! ma sicuramente interessante!! Aspetto le tue novità. Ciao!! Tiziana

Le Ricette di Tina ha detto...

l'ho provato ed è fantastico!ciaoo bellissimo blog a presto!

speedy70 ha detto...

Grazie cara della tua gradita visita, è un piacere conoscerti!!!!! Mi aggiungo ai tuoi lettori, e se vorrai contracambiare, ne sarei felice. . . Torno a vedere cosa hai cucinato con questo sale, baci!!!!

Clo ha detto...

Sono curiosa di vedere la tua creazione con questo sale. Io l'ho comprato due mesi fa e ancora non ho avuto tempo di sperimentare. Un bacio e buona domenica.

Daisypath Friendship tickers

Daisypath Anniversary tickers

Che tempo farà?

Award...

Award...
assegnatomi dal blog "l'incantesimo dello zucchero" di Rocco

Avviso

Questo Blog è un luogo virtuale in cui condividere le mie passioni con persone che hanno gli stessi miei interessi: lettura, uncinetto, pittura, cucina, etc etc; Viene aggiornato quando l'autore riesce a ritagliarsi un po' di tempo libero e quindi senza alcuna periodicità, non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 7/3/2001. Le fotografie inserite nei post sono di proprietà dell'autore del Blog e pertanto non è consentita alcuna riproduzione senza il suo esplicito consenso.

L'autore del seguente blog NON percepisce alcun commissione dalle aziende dei prodotti rappresentati per realizzare recensioni, usare o mostrare tali prodotti e non ha alcun legame lavorativo o personale con esse.
Ci sono giorni memorabili nelle nostre vite in cui incontriamo persone che ci fanno fremere come ci fa fremere una bella poesia, persone la cui stretta di mano è colma di tacita comprensione e il cui carattere dolce e generoso dona alle nostre anime desiderose e impazienti una pace meravigliosa. Forse non le abbiamo mai viste prima e magari non attraverseranno mai più il sentiero della nostra vita; ma l'influsso della loro tranquillità e umanità è una libagione versata sul nostro malcontento, e sentiamo il suo tocco salutare come l'oceano sente la corrente della montagna che rinfresca le sue acque salate. Helen Keller
by Renata