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Benvenuti nel mio blog!

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Questo è il mio blog: troverete i miei hobbies, ricami, pittura su porcellana, maglia, uncinetto, lettura, cucina, giardinaggio, vacanze ...recensioni, consigli e curiosità

This is my blog. You will find my hobbies with pictures of embroidery, painting porcelain, a few recipes, plants and flowers, my holidays ...


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venerdì 9 dicembre 2011

Salumi Artigianali Armini - prodotti unici e di eccellenza

Questa sera vi rivelo qual'è la mia nuova collaborazione. Ho fatto conoscenza con i Salumi Artigianali Armini, un'azienda che dal 1995 produce, seguendo antiche ricette di famiglia, prodotti genuini, con carni di prima scelta, prive di glutine, stagionate lentamente in armonia con il ritmo naturale delle stagioni. Heute abend werde ich zeigen, meine neue Zusammenarbeit.Ich habe versucht, die Salumi Artisan Armini, seit 1995 produziert, nach alten Familienrezepten, gesunde Produkte mit echtem Fleisch., Glutenfrei, reifte langsam.
L'Azienda Armini produce oltre ai salami crudi tradizionali anche prodotti pregiati capaci di soddisfare i palati più esigenti come il Salame al Barolo, il Salame al Tartufo Bianco d'Alba, la porchetta e il prosciutto al forno.
Das Unternehmen produziert Armini traditionellen Rohwürste, qualitativ hochwertige Produkte für anspruchsvolle wie Salame Barolo, der Weißen Trüffel aus Alba Salami, Schweinebraten und Schinken in den Ofen.
L'Azienda Salumi Artigianali Armini si trova tra le belle colline del Roero, a pochi chilometri da Alba e più precisamente a Racca di Guarene D'Alba.
Salumi Artisan Armini Das Unternehmen ist in den Hügeln von Roero, wenige Kilometer von Alba Stadt Racca Guarene D'Alba entfernt. Se fate come me e andate in corso Canale 1 troverete, sotto l'insegna dell'Azienda Armini, un bel negozio dove entrando vi sembrerà di essere arrivati nel paese di Cuccagna: un grande bancone frigo dove sono in bella mostra i salumi Armini, ma anche carni bovine, e formaggi tipici come il castelmagno, o le robiole di latte di capra e di latte di pecora prodotte dalle aziende artigianali della zona e selezionate dalla famiglia Armini seguendo i criteri di genuinità, originalità e tradizione. Alle pareti scaffali dove potrete farvi venire l'acquolina con prodotti selezionati: vini, oli, sottolii, dolci golosi... insomma vi consiglio di fare un salto dalla famiglia Armini, non ve ne pentirete.
Se invece non riuscite a resistere alla curiosità potete sbirciare il loro sito internet http://www.salumiarmini.it/ dove potrete farvi un'idea dei prodotti e ordinarli via fax, al telefono o via email: l'azienda spedisce tramite corriere espresso in tutta Italia.
Ein Guarene Armini unter dem Banner des Unternehmens finden Sie eine nette Shop. Wir scheinen in das Schlaraffenland, ein großer Kühlschrank, wo sie die Salami Armini präsentieren werde gekommen sein, aber auch Rindfleisch und Käse wie Castelmagno, robiola oder Ziegenmilch und Schafsmilch hergestellt von Unternehmen Handwerk in der Region und Armini von der Familie nach den Kriterien der Authentizität, Originalität und Tradition ausgewählt. Regale an den Wänden, wo man Ihnen das Giessen mit erlesenen Weinen, Ölen, eingelegtes Gemüse, Süßes kann ... Kurz gesagt, ich empfehle Ihnen einen Sprung aus der Familie Armini, werden es nicht bereuen.Aber wenn Sie nicht widerstehen können die Neugier kann man Blick auf ihre Website, wo Sie eine Vorstellung von http://www.salumiarmini.it/ Produkte erhalten können und sie zu bestellen per Fax, telefonisch oder per E-Mail: Das Unternehmen sendet per Kurier in ganz Italien.

giovedì 8 dicembre 2011

Piaceri in tazza

Cioccolata calda alla cannella
Ingredienti per una tazza di cioccolata calda e profumatissima: 150 ml di latte intero 75 ml di panna 100 g di cioccolato fondente 1 cucchiaio di zucchero di canna 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
Spezzettare il cioccolato fondente e porlo dentro un pentolino con il latte. Fondere il cioccolato mescolando e aggiungere la panna. Mescolare continuamente per sciogliere eventuali grumi aggiungere lo zucchero e la cannella, io ho usato la cannella in polvere Tec-Al srl.
Quando la cioccolata risulterà omogenea, togliere dal fuoco e versare in una tazza precedentemente scaldata con dell'acqua calda.

martedì 6 dicembre 2011

NUOVA COLLABORAZIONE

Carissime amiche, a breve avrò il piacere di presentarvi una nuova collaborazione. Sarà con un'azienda alimentare artigianale che si trova tre le splendide colline delle Langhe, un'azienda con parecchi anni di esperienza alle spalle e prodotti genuini e senza conservanti.
Di chi stiamo parlando? ..... qualche giorno di pazienza e la vostra curiosità sarà soddisfatta.Tornate a trovarmi e scoprirete cosa bolle in pentola!

martedì 29 novembre 2011

di cui 3500 negli ultimi 7 mesi.
Il mio piccolo blog sta crescendo
Grazie a tutti voi che mi seguite e che mi lasciate i vostri commenti!
E' una bella soddisfazione soprattutto paragonata al poco tempo che riesco a dedicare.
grazie grazie grazie

domenica 27 novembre 2011

Bocconcini di merluzzo all'arancia caramellata

Questa sera vi propongo un piatto che a seconda dell'occasione potete considerarlo un antipasto caldo o un secondo di pesce. INGREDIENTI: 6 tranci di merluzzo 1 arancia 6 fettine di pancetta affumicata 6 foglioline di salvia 1/2 cucchiaino di aglio granuli Tec-Al srl 1 cucchiaino di chiodi di garofano polvere tec-Al srl vino bianco secco 20 g di burro 70 g di zucchero pepe bianco polvere Tec-Al srl sale ed olio q.b.
Dall'arancia tagliate 6 fettine non troppo sottili, diciamo di circa mezzo centimetro ognuna, senza scorza. Ponetele in un pentolino con due cucchiai di acqua, lo zucchero, e un cucchiaino di chiodi di garofano polvere Tec-Al srl. Fate caramellare le fettine, da un lato e poi voltatele dall'altro. Intanto, tagliate i tranci di merluzzo a metà, cospargerli da entrambi i lati con il pepe bianco in polvere Tec-Al srl, poi sistemate una fogliolina di salvia su ognuno, e sopra a queste la fettina di arancia.
Avvolgete ogni trancetto così guarnito con una fettina di pancetta e se necessario chiudete il tutto con uno stuzzicadente. Scaldate in una padella un filo d'olio, il burro e l'aglio in polvere Tec-Al srl. Unite i tranci di pesce e rosolateli a fiamma vivace per qualche minuto per ogni lato. La pancetta acquista un bel colorito dorato, a questo punto ricordatevi di sfumare col vino bianco, cuocete ancora qualche minuto, aggiustate di sale e il piatto è pronto.
E' un piatto veloce, aromatico grazie all'arancia caramellata e alle spezie Tec-Al che sono sempre una garanzia. Da provare se volete un piatto velocissimo e gustoso, per gustare davvero i piaceri della tavola!
Erbe aromatiche, additivi chimici, miscele personalizzate

Questa ricettra la trovate anche su Petitchef

venerdì 25 novembre 2011

e siamo a venerdì.....

BUON VENERDI' A TUTTI ... pr me sarà un veneeeeeeerrrrrrrrrrrdddddìììììììììì luuuuuuuuuuunnnnnnnggggoo... stasera finirò di lavorare alle 22, poi vi spiegherò perchè. Ci si trova nel fine settimana con una nuova ricetta..

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Award...

Award...
assegnatomi dal blog "l'incantesimo dello zucchero" di Rocco

Avviso

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Ci sono giorni memorabili nelle nostre vite in cui incontriamo persone che ci fanno fremere come ci fa fremere una bella poesia, persone la cui stretta di mano è colma di tacita comprensione e il cui carattere dolce e generoso dona alle nostre anime desiderose e impazienti una pace meravigliosa. Forse non le abbiamo mai viste prima e magari non attraverseranno mai più il sentiero della nostra vita; ma l'influsso della loro tranquillità e umanità è una libagione versata sul nostro malcontento, e sentiamo il suo tocco salutare come l'oceano sente la corrente della montagna che rinfresca le sue acque salate. Helen Keller
by Renata

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