Se non vuoi perdere nessun post del mio blog clicca su segui

Benvenuti nel mio blog!

Welcome! ... Bienvenue chez moi! ... Willkommen!... dobrodošli! ... Bienvenida! ...

Questo è il mio blog: troverete i miei hobbies, ricami, pittura su porcellana, maglia, uncinetto, lettura, cucina, giardinaggio, vacanze ...recensioni, consigli e curiosità

This is my blog. You will find my hobbies with pictures of embroidery, painting porcelain, a few recipes, plants and flowers, my holidays ...


Per vedere tante altre mie foto clicca qui http://scattipercuriosita.blogspot.it

menu

mercoledì 19 gennaio 2022

DOLCETTI AL COCCO


Quest'oggi mio  marito ha deciso che ci voleva qualcosa di dolce...ed allora via in cucina a trafficare con i fornelli.  

Today my husband decided that was needed something sweet...and then off to the kitchen to fiddle with the stove. 

           100  ml di albume d'uovo            - 100 ml egg white

           2 cucchiai di fecola di patate       - 2 tablespoon of potato starch 

           100 g di zucchero                         - 100 g sugar

           150 g di cocco gratuggiato          - 150 g coconut grated

           montiamo gli albumi a neve,  aggiungiamo i due cucchiai di fecola di patate, lo zucchero e il                   cocco e impastiamo il tutto finchè non diventa con una corposità omogenea.

Whip the eggs whites until stiff, add the sugar and the coconut and knead everything until it has a homogeneous body.

Con degli stampini per biscotti, nel nostro caso la formina a cuore, si sono fatte  le porzioni su  una leccarda rivestita di carta da forno.

Use some molds and place them on a baking tray with baking paper

Cottura in forno ventilato  preriscaldato a 200 °C per circa 10 minuti, sono pronti quando la superficie inizia a  essere dorata. 

200°C for 10 minute, they are ready when the surface begins to be golde

Una volta sfornati e raffreddati possono essere conservati, se nessuno li finisce prima, in una scatola di latta. 😜

Once taken out of the oven and cooled they can be stored, if no one finisches them before, in a tin box.😝


 

Nessun commento:

traduci translate traduire

Award...

Award...
assegnatomi dal blog "l'incantesimo dello zucchero" di Rocco

Avviso

Questo Blog è un luogo virtuale in cui condividere le mie passioni con persone che hanno gli stessi miei interessi: lettura, uncinetto, pittura, cucina, etc etc; Viene aggiornato quando l'autore riesce a ritagliarsi un po' di tempo libero e quindi senza alcuna periodicità, non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 7/3/2001. Le fotografie inserite nei post sono di proprietà dell'autore del Blog e pertanto non è consentita alcuna riproduzione senza il suo esplicito consenso.

L'autore del seguente blog NON percepisce alcun commissione dalle aziende dei prodotti rappresentati per realizzare recensioni, usare o mostrare tali prodotti e non ha alcun legame lavorativo o personale con esse.
Ci sono giorni memorabili nelle nostre vite in cui incontriamo persone che ci fanno fremere come ci fa fremere una bella poesia, persone la cui stretta di mano è colma di tacita comprensione e il cui carattere dolce e generoso dona alle nostre anime desiderose e impazienti una pace meravigliosa. Forse non le abbiamo mai viste prima e magari non attraverseranno mai più il sentiero della nostra vita; ma l'influsso della loro tranquillità e umanità è una libagione versata sul nostro malcontento, e sentiamo il suo tocco salutare come l'oceano sente la corrente della montagna che rinfresca le sue acque salate. Helen Keller
by Renata

bolle