Giugno è il mese del mio anniversario di nozze, potevo non festeggiarlo adeguatamente? potevo non fare un dolcetto per me e la mia dolce, golosa metà? ma no che non potevo esimermi!!!
Però con questo caldo.... ma un dolce freddo, fresco con la frutta.
Ideona!!!!
Allora ho preso una teglia con cerniera, ho ricoperto il fondo di fette biscottate sbriciolate mescolate a burro e granella di nocciola, premendo bene contro il fondo.
Ho pulito quasi mezzo kilo di fragole, di queste ne ho tenute alcune intere per la decorazione, mentre le altre le ho tagliate a tocchettini e messe in una coppetta con zucchero, limone e techila.
Le ho lasciate lì una mezzoretta perchè facessero un po di sughetto che mi è servito a inzuppare lievemente i pavesini.
Con i pavesi così trattati ho ricoperto il diametro della tortiera.
Le ho lasciate lì una mezzoretta perchè facessero un po di sughetto che mi è servito a inzuppare lievemente i pavesini.
Con i pavesi così trattati ho ricoperto il diametro della tortiera.
ho versato lo yogurt facendo uno strato sopra al fondo e sopra a questo ho sparso le fragole a tocchetti. Sopra ancora yogurt e poi la decorazione con le fragole, i mirtilli e la panna montata. E poi in frigo per almeno due ore!!!
e poi nella fretta di assaggiarla guardate che foto poco esplicativa e sbiadita mi è venuta!!! ma uffa.... però la torta era buona, veramente buona!
4 commenti:
mmm che acquolinaaa
Anch'io avevo l'anniversario di matrimonio il 26 giugno. Il tempo vola veloce...
Tanti Auguri a VOI per una lunga vita insieme.
Ale
Grazie Ale sei molto gentile.
Anche a te Evelin.... questo tipo di torta è l'ideale per l'estate dei golosi!!! buona serata
Complimenti per il dolce deve essere buonissimo!! con questo caldo è quello che ci viole...
Tanti auguri a te e alla tua metà :)
Posta un commento