Vi parlo ancora di Provenza, ma stavolta un post goloso.
Nel post su Sault vi raccontai che ebbi modo di assaggiare un gelato alla lavanda. Non ne fummo molto entusiasti, ma vi era un motivo, non aveva il sapore e il profumo della lavanda. Il gelato alla lavanda l'avevamo già mangiato ben tre anni fa quando, venuti in Provenza, avevamo scoperto tra i colli e i boschi del Luberon un angolo incantato: l'Art Glacier.
Un Mas, non confondetelo con un pes de sas un po' gros :-), ma un'abitazione rurale provenzale ad un solo piano, è stata trasformata in una gelateria: laboratorio, bancone di vendita, una sala denominata Favola per lo stile dell'arredamento che ricorda un'atmosfera romantica e favolosa, e un ampio dehors con vista panoramica sulla vallata.
Noi ci siamo stati tre anni fa e ci siamo tornati: qui il gelato può competere con quello italiano senza sfigurare, dal dehors si può ammirare un bellissimo tramonto e la sera si illumina di mille luci, creando un'atmosfera festosa.
Qui potrete trovare circa 70 gusti fra gelati e sorbetti, dai tradizionali cioccolato, fragola, vaniglia, caffè ai più originali rosmarino, timo, peperoncino, miele, pera, lavanda, rosa, mughetto, pan speziato...
Io ho provato timo, rosmarino, lavanda e pistacchio.... buoni, davvero buoni!!! Non vi viene l'acquolina?
1 commento:
Mamma mia che paradiso sia per la vista che per il gusto,questi gelati......divini!
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