Eccoci arrivati a Natale.
il periodo Covid non consente di riunire le famiglie e così come molti lo trascorriamo soli io e mio marito...a dire la verità saremmo in quattro come da DPCR, sono infatti nostri conviventi il canarino Fefè e il micio Birba :-)
Comunque questa è la nostra tavola natalizia. Vi riassumo in breve le portate:
dopo un aperitivo a base di Bellini e rondelle di mais farcite con caprini aromatizzati all'erba cipollina, al peperoncino e alle erbette, si passa agli antipasti caldi ovvero i flan di cavolfiore romano e gli involtini di prosciutto e asparagi. Seguono vol au vent di fonduta aromatizzata al radicchio e al broccolo e peperoni alla bagna cauda.
Per gli antipasti freddi abbiamo un vitello tonnato al quale ha fatto seguito un caldo piatto di anolini in brodo e per chiudere naturalmente la focaccia di Tabiano un panettone morbidissimo aromatizzato al maraschino ed arricchito da grandi canditi di albicocca, pesche e ananas il tutto annaffiato da un gradevole prosecco.
Naturalmente tutte le portate, tranne gli anolini, sono state preparate dalla sottoscritta.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento