Questa sera vi propongo la ricetta dei muffin alla mandorla e cannella.
Sono veramente deliziosi e leggeri adatti alla colazione, infatti io e mio marito questo week end con questi muffin ci siamo proprio coccolati.
Ecco cosa occorre:
150 g di farina 00
50 g di farina di mandorle o mandorle tritate
125 ml di latte intero
2 uova
90 g di zucchero
80 g di burro
1 cucchiaino di cannella regina in polvere Tec-al
1 bustina di lievito
granella di mandorle o nocciole
Mescolate la farina con la farina di mandorle. Aggiungete le uova e lo zucchero, il burro, la cannella Tec-Al e il latte nel quale avrete sciolto il lievito.
Mescolare bene con la frusta e una volta ottenuto un impasto omogeno ma cremoso, versarlo nei pirottini unti ed infarinati. Termnare con una spolverata di granella di mandorle o nocciole.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 12-15 minuti.