
La mia torta per l'anniversario di matrimonio, che è stato lo scorso mese di giugno, però eravamo in montagna e non potevo spadellare nell'agriturismo, e così ora mi sono sbizzarrita.
Pandispagna di 6 uova, farcitura di panna e pesche macerate nel porto, il tutto rivestito di pasta di zucchero fatta con i mashmallow e decorata con fiori di marshmallow e ghiaccia reale. Una delizia per il palato e per essere il mio primo esperimento di torta rivestita di zucchero devo dire che anche per gli occhi è abbastanza un bel vedere. Che ne dite?
Ecco il passo passo fotografico della torta...
3 commenti:
hola genio,
bella torta..e immagina anche molto buona...con quelle roselline.un abbraccio doc
Ma che meraviglia! Complimenti davvero...e auguri! Piacerebbe anche a me imparare a decorare le torte....spero di averne il tempo...ciao Tiziana
Ciao, sono passata a conoscerti dopo aver letto sul mio blog il tuo commento, nel quale mi chiedevi da quanto tempo mi dedico alla decorazione. Ti ho risposto da me e vedo che anche tu ti diverti a decorare....oltre che a viaggiare!
Un saluto, è stato un piacere conoscerti!
Posta un commento