Se non vuoi perdere nessun post del mio blog clicca su segui
Questo è il mio blog: troverete i miei hobbies, ricami, pittura su porcellana, maglia, uncinetto, lettura, cucina, giardinaggio, vacanze ...recensioni, consigli e curiosità
This is my blog. You will find my hobbies with pictures of embroidery, painting porcelain, a few recipes, plants and flowers, my holidays ...
mercoledì 26 gennaio 2022
lunedì 24 gennaio 2022
ARSENIO LUPEN - L'ULTIMO AMORE
Questo libro è l'ultimo della saga di Lupin di Maurice Leblanc, scritto nel 1936, rimase per molti anni inedito in quanto Leblanc stava lavorando alla sua trasposizione a puntate per una rivista dell'epoca quando ebbe un ictus e morì.
domenica 23 gennaio 2022
MEZZOPUNTO CON PERLINE
Questo è il progetto al quale sto lavorando. lo so, Natale è passato da un mese circa, ma io mi porto avanti sul prossimo Natale, voglio un po vedere se in un anno non riuscirò a terminare questo ricamo! Per me è una novità, non ho mai ricamato a perline. Ho provato a fare i quadri con i diamantini, lavoro lungo e di pazienza, ideale per rilassarsi, ma il risultato, che non rimane definito se non osservato da una certa distanza, non mi ha soddisfatto del tutto. Ora proviamo questo nuovo passatempo...vediamo un po.. vi terrò aggiornati. A presto
venerdì 21 gennaio 2022
PRESEPE di VILLANOVA SOLARO
giovedì 20 gennaio 2022
PELOUCHE
mercoledì 19 gennaio 2022
DOLCETTI AL COCCO
Quest'oggi mio marito ha deciso che ci voleva qualcosa di dolce...ed allora via in cucina a trafficare con i fornelli.
Today my husband decided that was needed something sweet...and then off to the kitchen to fiddle with the stove.
100 ml di albume d'uovo - 100 ml egg white
2 cucchiai di fecola di patate - 2 tablespoon of potato starch
100 g di zucchero - 100 g sugar
150 g di cocco gratuggiato - 150 g coconut grated
montiamo gli albumi a neve, aggiungiamo i due cucchiai di fecola di patate, lo zucchero e il cocco e impastiamo il tutto finchè non diventa con una corposità omogenea.
Whip the eggs whites until stiff, add the sugar and the coconut and knead everything until it has a homogeneous body.
Con degli stampini per biscotti, nel nostro caso la formina a cuore, si sono fatte le porzioni su una leccarda rivestita di carta da forno.
Use some molds and place them on a baking tray with baking paper
Cottura in forno ventilato preriscaldato a 200 °C per circa 10 minuti, sono pronti quando la superficie inizia a essere dorata.
200°C for 10 minute, they are ready when the surface begins to be golde
Una volta sfornati e raffreddati possono essere conservati, se nessuno li finisce prima, in una scatola di latta. 😜
Once taken out of the oven and cooled they can be stored, if no one finisches them before, in a tin box.😝
traduci translate traduire
Award...
Avviso
L'autore del seguente blog NON percepisce alcun commissione dalle aziende dei prodotti rappresentati per realizzare recensioni, usare o mostrare tali prodotti e non ha alcun legame lavorativo o personale con esse.