Quest'oggi una ricetta semplice che aspettava da un po' la pubblicazione.... gnocchi con una piacevole crema di zucca.
Gli gnocchi se avete tempo potete farli in casa, io ho preferito comprarli pronti... come direbbe per molto meno una mia conoscenza: "non voglio mica schiattare!!!"
Per la crema tagliate una cipolla e fatela colorire in una pentola con un po' d'olio d'oliva. Pulite la zucca privandola di semi e buccia, pulire anche una patata e tagliarle a pezzetti. Unire zucca e patate alla cipolla e rosolare a fuoco medio. Aggiungere poco alla volta il brodo fino a quando la zucca non tenderà a spappolarsi, a questo punto frulliamo il tutto con un frullatore a immersione.Aggiungiamo due bei cucchiai di parmigiano grattugiato e con questa crema andiamo a mantecare gli gnocchi che avremo provveduto a cuocere in acqua calda salata... buon appetito!
5 commenti:
Sono ghiottissima di zucca, ottimo piatto!
felice di conoscerti, grazie della visita! ottima ricetta, ciao felice serata a presto!
Che bello il tuo blog. Hai proprio ragione, abbiamo un sacco di cose in comune, anche se io non sono brava quanto te. Ho visto la tazza di cucciolo... me ne sono innamorata! Il disegno é bellissimo, ma come sei riuscita a dipingerlo, quelle sfumature... é stupenda! Complimenti davvero! A presto, Elle
buoniiiiiiiiiiiii con la zucca che adoro,complimenti!!
Tanti auguri per una serena Pasqua!
Non sapevo della patata cotta nella zucca. Buono a sapersi :-)
Buona Pasqua a te e famiglia.
Posta un commento