Con le lenticchie che non ho fotografato non poteva mancare il cotechino che ho servito nella versione in crosta.
Praticamente ho cotto il cotechino e l'ho liberato del budello, a parte ho preparato una purè di patate mescolandole con burro, parmigiano grattugiato, noce moscata... e anche una purè di spinaci. Ho fatto imbiondire dell'aglio in olio d'oliva, poi tolto l'aglio ho fatto cuocere gli spinaci, li ho scolati e frullati e aggiunto sale. Su una pasta briseè distesa ho steso uno strato di purè di spinaci ed uno di patate e poi ho appoggiato al centro il cotechino e avvolto il tutto e chiuso. con la pasta briseè rimasta ho fatto delle semplici decorazioni come abetini e campanelle, che ho spennalato di uovo e poi infornato per 20 minuti.
Un'altra ricetta che ho realizzato è stata il tortino di carote.
Ho cotto in pentola pressione 8 etti di carote che poi ho frullato aggiungendo parmigiano reggiano, maggiorana, due uova sbattute. Ho mescolato il tutto e poi posto l'impasto dentro a degli stampini imburrati e cotti al forno a bagno maria per circa 15-20 minuti.
Li ho serviti tiepidi con una salsa tipo pesto.