Se non vuoi perdere nessun post del mio blog clicca su segui

Benvenuti nel mio blog!

Welcome! ... Bienvenue chez moi! ... Willkommen!... dobrodošli! ... Bienvenida! ...

Questo è il mio blog: troverete i miei hobbies, ricami, pittura su porcellana, maglia, uncinetto, lettura, cucina, giardinaggio, vacanze ...recensioni, consigli e curiosità

This is my blog. You will find my hobbies with pictures of embroidery, painting porcelain, a few recipes, plants and flowers, my holidays ...


Per vedere tante altre mie foto clicca qui http://scattipercuriosita.blogspot.it

menu

martedì 8 novembre 2011

Collaborazione TEC-AL SRL

Erbe aromatiche, additivi chimici, miscele personalizzate Questa sera ho aperto il pacco che ho ricevuto dalla Tec-Al srl e sono stata letteralmente avvolta dal profumo delle spezie in esso contenuto. Curiosa come sono ho subito sbirciato cosa quest'azienda italiana situata a Traversetolo in provincia di Parma, nel cuore dell'Emilia, mi ha gentilmente omaggiato e ... SORPRESA: guardate quante belle cose!!!!

Il pacco infatti conteneva 5 confezioni in cartoncino con oblo delle seguenti spezie curcuma radice polvere, pepe bianco polvere, aglio granuli, chiodi di garofano polvere, cannella regina polvere, ed una graziosa e praticissima scatola metallica contenente sale blu di persia grani. In particolare quest'ultimo è un prodotto che sino ad oggi non conoscevo, motivo in più per ringraziare la Tec-Al srl per la sua disponibilità e cortesia.
La Tec-Al srl opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate. Obiettivo primario della società Tec-AL srl è il continuo miglioramento della qualità del prodotto, compreso i servizi ad esso associati, tale da soddisfare la propria clientela, infatti la specializzazione nel settore della lavorazione e produzione delle carni e dei prodotti a base di carni, fa di Tec-Al srl il partner ideale per le aziende in cui la qualità, la genuinità del prodotto finito nonchè le tradizioni del territorio, sono un valore aggiunto al prodotto commercializzato.

lunedì 31 ottobre 2011

Scherzetto o dolcetto?

Che ci crediate, che siate di quelli che festeggiano o no, eccovi un simpatico augurio..... Buon Halloween!!!
glitter-graphics.com

venerdì 28 ottobre 2011

E finalmente è venerdì....

It's Friday!! DANCE!!! questa immagine ben rappresenta il sentimento del venerdì, finisce una settimana di lavoro e ci si rilassa.....buon Venerdì a tutti!!

giovedì 13 ottobre 2011

pesche ripiene al forno

Cosa fare con qualche pesca che non si ha tanta voglia di mangiare così, come dire... nature?
Beh, ne faccio un dolce goloso:
un certo numero di pesche meglio se a polpa gialla
4 amaretti per pesca
1 cucchiaio di cacao amaro per pesca
un biccherino di marsala secca
Mettiamo gli amaretti nel marsala in modo che si ammorbidiscano, sbucciamo le pesche e tagliamole a metà togliendo il nocciolo e se necessario scaviamo ancora un po' l'interno. La polpa tolta la uniamo agli amaretti, frulliamo con il mixer e uniamo il cacao. Con questa crema riempiamo le pesche divise a metà e le inseriamo in una teglia imburrata (io preferisco predisporre sul fondo della teglia un foglio di carta da forno) e poi inforniamo a 180 gradi per circa mezzora. Buonissime tiepide in questa stagione o nelle giornate calde di settembre accompagnate con una pallina di gelato alla crema.... semplici e golose.

lunedì 10 ottobre 2011

Biscotti al limone

Se la domenica scorsa ho marmellato, quest'ultimo weekend ho biscottato!!!!
Sì, ho fatto i biscotti!
200 gr di farina,
125 di burro,
2 uova intere,
un pizzico di sale,
100 gr di zucchero,
scorza di limone grattugiata,
un cucchiaio di lievito
con il coppapasta triangolare ho realizzato i biscotti, passati in forno a 180 gradi per 15 minuti e una volta raffreddati sistemati in una scatola di latta per mantenerne intatta la fragranza.
Vi assicuro che sono ottimi per accompagnare un te in uno di questi pomeriggi autunnali.

traduci translate traduire

Award...

Award...
assegnatomi dal blog "l'incantesimo dello zucchero" di Rocco

Avviso

Questo Blog è un luogo virtuale in cui condividere le mie passioni con persone che hanno gli stessi miei interessi: lettura, uncinetto, pittura, cucina, etc etc; Viene aggiornato quando l'autore riesce a ritagliarsi un po' di tempo libero e quindi senza alcuna periodicità, non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 7/3/2001. Le fotografie inserite nei post sono di proprietà dell'autore del Blog e pertanto non è consentita alcuna riproduzione senza il suo esplicito consenso.

L'autore del seguente blog NON percepisce alcun commissione dalle aziende dei prodotti rappresentati per realizzare recensioni, usare o mostrare tali prodotti e non ha alcun legame lavorativo o personale con esse.
Ci sono giorni memorabili nelle nostre vite in cui incontriamo persone che ci fanno fremere come ci fa fremere una bella poesia, persone la cui stretta di mano è colma di tacita comprensione e il cui carattere dolce e generoso dona alle nostre anime desiderose e impazienti una pace meravigliosa. Forse non le abbiamo mai viste prima e magari non attraverseranno mai più il sentiero della nostra vita; ma l'influsso della loro tranquillità e umanità è una libagione versata sul nostro malcontento, e sentiamo il suo tocco salutare come l'oceano sente la corrente della montagna che rinfresca le sue acque salate. Helen Keller
by Renata

bolle